当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

喀左县草场乡便民服务大厅服务群众心贴心

发表时间:2018-12-21 09:13:00 来源:朝阳市文明网
  今年以来,喀左县草场乡便民服务大厅采取多项措施简化了办事程序,缩短办事时间,提高办事效率,受到群众好评。
  为确保各项工作规范有序,大厅建立完善了首问负责、限时办结、责任追究、监督考核等制度,并将工作流程、岗位职责和文明用语挂牌上墙,接受群众监督,配备多个便民设施,为群众创造了一个舒适的办事环境。大厅奉行“宁可自己麻烦百次,不让办事百姓多麻烦一次”的服务宗旨。追求“简化环节、规范程序,阳光操作、政务公开,优化环境、加快发展”的工作目标。解决了群众到镇里办事摸不着门、找不着人、跑三四趟办不成事的现象,有效解决了群众办事难问题,真正体现了便民宗旨。截至12月中旬,累计为群众办理各类服务事项300余件,其中即办件达90%以上;共受理农民咨询800余人次,群众满意度不断提升。(吕鹏 孙新)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003