当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

“爱心早餐”项目启动温暖一线环卫工人

发表时间:2018-11-05 09:51:00 来源:朝阳市文明网

  11月1日,龙城区“爱心早餐”非公党建公益项目正式启动,这场专为环卫工人开展的爱心公益活动,温暖了30位一线环卫工人的心。

  据介绍,“爱心早餐”非公党建公益项目由龙城区市场监管局党委和龙城区个体私营经济发展促进会党工委共同发起,由步行街市场(分会)党支部和豪德市场所(分会)党支部携手承办,龙城区非公党员充分发挥先锋模范带头作用,带领党员干部、业户和广大爱心人士积极参与,为豪德市场、步行街市场区域的30名环卫工人提供免费的爱心早餐。当天启动仪式上,市市场监管局、龙城区组织部、龙城区市场监管局参会代表及步行街市场、豪德市场业户积极响应,当场向环卫工人捐赠钱款及米面粮油,折合人民币3500余元,为此次爱心之旅加油助力。

  非公党员业户纷纷表示,感谢环卫工人们不畏寒冬酷暑,为城市的干净整洁辛苦地工作,他们将以第一期“爱心早餐”为契机,陆续展开捐助活动,并发挥模范带头作用,动员身边的业户、朋友用实际行动温暖这个冬天。(王甲卓)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003