当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

社会爱心团队为骆驼山村贫困群众献爱心

发表时间:2018-09-26 09:32:00 来源:朝阳市文明网

  中秋节前夕,在村第一书记的联系下,朝阳市百分百爱心团队志愿者来到双塔区长宝营子乡骆驼山子村,走访看望了村里的贫困户,为他们送去生活物资和节日的祝福。

  此次走访慰问活动,朝阳百分百爱心团队的志愿者共走访看望了村里的五户贫困户,为每户送去两袋米、两袋面和一桶油,以及节日礼品——月饼。在贫困户家中,志愿者详细了解其家庭情况和致贫原因,并一一记录在册,将有计划地进行跟踪帮扶,帮助其改善家庭状况,尽早走上致富的道路。下一步,该团队将进一步充分发挥百分百爱心团队的作用,带动更多的慈善人士参与进来,让更多的贫困群众感受社会温暖。(杨光 姜强)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003