当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

情暖中秋献爱心

发表时间:2018-09-25 08:44:00 来源:朝阳市文明网

  9月22日,中秋佳节来临之际,魏国升志愿者爱心服务队筹备3万余元物资,为环卫工人和残疾人、乡村贫困户送温暖献爱心。

  记者看到,当日活动中志愿者们不仅将中秋月饼和大枣赠送给环卫工人代表,对奋战在一线的环卫工人表示亲切的节日慰问。众多爱心人士还分成诸多小分队,深入双塔区残联管辖的100多位需要帮扶、无生活能力的残疾人贫困户家中,给他们送去米、面、油以及过冬棉被和生活物资,让他们感受社会大家庭对他们的关怀和关爱。

  魏国升志愿者服务队相关负责人说,十多年来,志愿者服务队和爱心人士用真情帮扶了许许多多贫困家庭和贫困学子,希望有更多的人士加入到他们的群体之中,奉献爱心,收获希望,让爱心之花在朝阳大地生机勃发,永远绽放。 (陈洪昌 仇一军)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003