当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

端午魏国升志愿者爱心服务队送情谊

发表时间:2018-06-20 10:54:00 来源:朝阳市文明网
  6月17日,辽宁朝阳魏国升志愿者爱心服务队队员为环卫工人发放粽子和鸡蛋。当日,魏国升爱心志愿者服务队在万达广场举办“端午送情谊”活动。活动中爱心人士不仅为几十名环卫一线清扫员赠送过节的物品,给他们带去快乐,相关分队爱心志愿者还带着米面油等物资深入偏远乡村和敬老院、阳光雨特殊学校,将爱心情谊送到孤寡老人和留守儿童的心中。
  据悉,12年来辽宁朝阳魏国升志愿者爱心服务队已发展至4万余人,他们将爱心洒向社会各个角落,温暖了许许多多老百姓的心房。(陈宏昌 仇一军)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003