当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

“情暖万家” 让这个冬季不再冷

发表时间:2018-02-08 08:46:00 来源:朝阳市文明网

  日前,市慈善总会秘书长何俊岳联合“德胜日新”矿业有限公司在建平县小塘镇举办“情暖万家”物资发放仪式,为2500户低保贫困家庭送去米、面、食用油等生活物资。市慈善总会本着为民解困的宗旨,确保城乡困难群众冬季有衣穿、有房住、有饭吃,使他们温暖过冬、愉快过节。物资包括400套米、面、油,折成人民币8万余元。

  据悉,“情暖万家”活动已开展9年时间。为落实好党的十九大会议精神,切实做好精准扶贫,妥善安排好全市城乡困难群众冬季特别是春节期间的基本生活,市慈善总会多方筹措,争取到物资,替困难群众解了燃眉之急。(李雁征)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003