当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

省委老干部局将温暖送到我市贫困老干部家中

发表时间:2018-02-07 09:00:00 来源:朝阳市文明网

  近日,辽宁省老年大学教务长刘凤满等一行5人冒着严寒,在朝阳市委老干部局领导陪同下,深入朝阳县、北票市、凌源市、建平县、喀左县等5名贫困老干部家中走访慰问,把党和政府的温暖送到了老干部的心坎上。

  在走访过程中,刘凤满详细了解张永珍、孙仲元等5名老干部身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体。根据贫困老干部的家庭实情,为5名老干部发放了慰问金和慰问品,让这些贫困老干部过上一个欢乐祥和的春节。刘凤满代表省委老干部局向为社会主义事业做出巨大贡献的老干部们致以新春的祝福。

  刘凤满一行还参观了朝阳市老干部正能量活动图板展,深入详细了解老干部正能量志愿者一年来发挥正能量、探索老干部工作转型发展取得的丰硕成果,并听取了朝阳市委老干部局工作汇报。刘凤满对2018年朝阳老干部工作格局、工作总思路给予了肯定,认为做到了领导重视与老干部积极性的契合,老干部服务管理工作与正能量活动的契合,做好老干部工作与服务中心、服务大局的契合。刘凤满同时对凌源、喀左创建省级示范老年大学相关工作进行了调研和指导。(潘秀红 周建华)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003