当前位置: 朝阳市文明网 > 志愿服务 > 内容页

“送温暖、献爱心” 北票民政举行捐助活动

发表时间:2018-01-05 09:04:00 来源:朝阳市文明网

  你一百,他二百,点点爱心聚集在一起便成了股股暖流。1月2日下午,北票市民政局在机关单位一楼大厅举行了“送温暖、献爱心”的社会捐款活动,现场弥漫着一派温情。

  据了解,为给城乡困难群众冬季和“两节”期间的生活救助打下良好的基础,北票市民政局坚持“自觉自愿、募集资金”为主的原则,在机关及基层各单位中开展此次捐助活动。

  记者在现场看到,参加此次捐款活动的工作人员积极主动,热情高涨,捐助现场井然有序。相关组织者表示,此次捐助活动重在宣传党和政府对困难群众的关心关爱,激发和引导社会组织及社会各界人士的广泛参与,引导推动“送温暖、献爱心”社会捐助活动在更大范围内健康开展。(孟玲杰 记者 杨柳)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003