当前位置: 朝阳市文明网 > 县区动态 > 内容页

龙城区长江社区开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲会

发表时间:2018-10-26 09:58:00 来源:朝阳市文明网

  近日,龙城区新华街道长江社区组织开展了“将改革开放进行到底”百姓宣讲会,辖区内60多名党员和居民代表参加了活动。

  宣讲会上,宣讲人员向大家介绍了改革开放的背景、改革开放十大事件、改革开放所取得的重大成就及对改革开放的评价和意义。各位党员和居民代表也结合自己的工作和学习、生活体会,讲述了个人经历,反映出改革开放以来人民生活、社会风气等方面的喜人变化。通过宣讲,让干部群众以真人、真事和真情实感,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,讲好攻坚克难、砥砺奋进的故事,有效激励了广大干部群众牢固树立“四个意识”,奋力走好新时代的长征路的信心和决心。(王淑梅 陈忠娟)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003