当前位置: 朝阳市文明网 > 县区动态 > 内容页

龙城区委宣传部组织参观“侵华日军第七三一部队罪证展”

发表时间:2018-05-25 14:31:00 来源:朝阳市文明网

  为大力弘扬尚志精神和抗战精神,营造牢记历史、不忘过去,珍爱和平、开创未来的浓厚氛围,近日,在赵尚志纪念馆龙城区委宣传部组织参观了“侵华日军第七三一部队罪证展”。
  在讲解员的带领下,宣传部工作人员怀着沉重的心情参观了“侵华日军第七三一部队罪证展”,通过历史图片、文物、图表等全面、客观、真实地展示和揭露日本侵华期间日本细菌部队反人类、反文明和反伦理的罪恶本质,进一步向参观人员展示英烈的英勇事迹和侵略者的累累罪行,唤起了大家对战争和人性的反思,激发了干部群众爱祖国、爱家乡、爱和平之情。大家纷纷表示,只有国强才能不受欺辱,只有团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,才能实现中华民族的伟大复兴,实现强国梦。(陈忠娟)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003