当前位置: 朝阳市文明网 > 县区动态 > 内容页

龙源旅游区被授予“文明景区”称号

发表时间:2018-05-25 10:36:00 来源:朝阳市文明网
  近日,在朝阳市委、市政府关于表彰2016-2017年度精神文明建设先进单位和先进工作者的决定中,喀左龙源旅游区被评为“文明旅游景区”称号。
  喀左龙源旅游区是喀左县旅游业的龙头与核心,总面积36平方公里,涵盖喀左县大城子、利州、南哨、兴隆庄四个行政区和东哨乡、草场乡部分片区。旅游区以城区为依托,以龙源湖为纽带,涵盖龙源湖、白音爱里等诸多旅游景点,集聚了湖泊与生态、城市与自然、健康与养生、历史与宗教、艺术与文化、休闲与购物等重点旅游资源,是喀左城市魅力风光最集中的展现。是辽宁省第一家倾力打造的以山水生态与城市文明情景交融的开放式国家AAAA级旅游景区。(许丽丽 宁鹏博)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003