当前位置: 朝阳市文明网 > 县区动态 > 内容页

中山社区举办母亲节文艺演出

发表时间:2018-05-11 09:59:00 来源:朝阳市文明网
  为进一步弘扬中华民族的传统美德,营造“一家人、一家亲、一条心”和谐共处的良好氛围,近日,龙城区新华街道中山社区举办了以“迎母亲节?宣十九大,唱响民族大团结,共同奋进新时代”为主题的文艺演出活动。
  活动在主持人温馨的祝福中拉开序幕,中山社区艺术团的合唱《手拉手 心连心》、《中国朝前走》,锦州银行龙城支行的情景剧《金融小卫士》、独唱《不忘初心》等一个个精彩的节目轮番上演,在演出间隙,现场还进行了知识竞答、互动游戏等系列活动,提醒和敦促人们在孝老爱亲、邻里和睦的同时,更不能忘记我们伟大的祖国母亲,有国才有家,有小家不能忘大家,激发人们爱党爱国爱家的家国大情怀。同时,中山社区还对最美家庭“好婆婆”和“好媳妇”进行了表彰。通过此次活动,宣传了母亲的伟大形象,弘扬了“好家风”的宗旨,倡导了社区居民从自身做起、从小事做起,通过感恩的力量,促进家庭和谐、邻里和谐,携手共建文明和谐的美丽社区。(王颖 陈忠娟)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003