当前位置: 朝阳市文明网 > 县区动态 > 内容页

北票市总工会开展“送万福·进万家”活动

发表时间:2018-02-12 14:27:00 来源:朝阳市文明网

  在春节即将到来之际,北票市总工会组织来自书法家协会的文化志愿者走进我市环卫处开展“送万福·进万家”活动。书法家协会的9名志愿者挥毫泼墨,将美好的新春祝愿凝于笔端,向为北票市环境卫生做出巨大贡献的环卫工人们送去新春祝福。

  活动现场,气氛热烈,志愿者们在一张张红纸上写满了新春祝福语。总工会的工作人员更是细心地打印出数百幅对联内容供环卫工人挑选,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联在文化志愿者的手中随笔而出,一幅幅鲜红的对联和红彤彤的福字在大家的手上传递。淡淡的墨香伴着环卫工人们幸福的笑脸,为即将来临的春节增添了浓浓的年味。短短的三个小时时间,志愿者们就写出300个福字,200副对联。

  手拿着墨迹未干的春联和福字的尤大姐激动地说:“每年都是自己买对联,今年能收到书法家亲自书写的对联真是太高兴了。总工会为我们送来的不仅是春联,更是浓浓的情谊和温暖的祝福。我要用我的双手把咱们的城市打扫得更加干净。”

 

 

 

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003