当前位置: 朝阳市文明网 > 宣传动态 > 内容页

市委宣传部传达“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

发表时间:2017-05-24 14:15:00 来源:朝阳市文明网
  5月17日,市委宣传部召开全体机关党员干部大会,认真学习传达贯彻习近平总书记重要批示及省、市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。市委常委、宣传部长曲福丛出席会议并讲话。
  会议认为,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。会议要求,机关全体党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要结合工作实际,推进“学”常态化制度化,确保学深学透,只有真学真懂才能真信真用。要推进“做”常态化制度化,按照中央要求,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”党员。要推进“改”常态化制度化,切实转变观念,坚持问题导向,认真解决党组织软弱涣散、党员干部观念淡漠等问题。在工作中,要保持良好的心态和精神状态,严格遵守中央八项规定,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续用力、常抓不懈,确保全面从严治党各项要求落到实处。(赵茜)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003