当前位置: 朝阳市文明网 > 宣传动态 > 内容页

市委宣传部学深学透十八届六中全会精神

发表时间:2016-11-14 12:51:00 来源:朝阳市文明网

  11月7日上午,市委宣传部召开全体会议,传达学习党的十八届六中全会精神。

  会议对学习贯彻落实十八届六中全会精神进行了安排部署。提出学好六中全会精神要把握好几方面重点。一要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。二要把学习贯彻六中全会精神作为当前的重要政治任务抓好抓实,准确把握六中全会精神实质,结合“两学一做”学习教育,将学习贯彻全会精神纳入学习计划。三要全面加强和规范党内政治生活,坚持“三会一课”、双重组织生活、民主评议等制度,使党内生活成为锻炼党性、提高思想觉悟的“熔炉”。四要全面落实党内监督责任,切实履行管党治党的责任,把全面从严治党落到实处。

  为了加深对六中全会精神的理解,会议安排了两位年轻干部对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了解读。他们在查阅大量学习资料的基础上,分别就《若干准则》和《监督条例》的形成过程、主要内容和重要意义等进行了比较全面的阐述。(金晓明)

责任编辑:高鹏
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003