当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

轻歌曼舞欢度老年节

发表时间:2018-10-18 14:27:00 来源:朝阳市文明网

  10月13日上午,由凌源市委老干部局、凌源市老科学技术工作者协会、凌源市老年大学联合举办的凌源市老年节“激情诵”文艺演出,在凌源市老干部局五楼会议室举行。来自该市退休老干部、老同志共200余人参加了此次活动。

  文艺演出在优美动听的器乐合奏中拉开了帷幕。女生独唱《锦绣年代》、诗朗诵《赞老科技工作者》、京剧唱段《谢瑶环深宫九年》、小合唱《美丽的梭罗河》、评剧唱段《花为媒》《霓虹灯下的哨兵》、舞蹈《爷爷奶奶和我们》、书画作品展示、男声独唱《北京颂歌》、舞蹈《祖国颂》、大合唱《歌唱祖国》等节目一一上演。精彩的演出博得了现场观众的热烈掌声。

  整场演出以歌颂党、歌颂祖国、热爱新生活为主线,深情抒发了老年人在祖国大家庭中共度幸福晚年生活的舒畅情怀,同时也反映了凌源市老干部退休后积极发挥余热、参与凌源市文化建设的良好精神风貌。(盖首钟 周建华)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003