当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

银发演绎集体舞 献礼建党97周年

发表时间:2018-07-05 14:45:00 来源:朝阳市文明网

  7月1日早,一场老年集体舞比赛在人民公园精彩上演。市文促会下属的24个艺术团表演了30个精彩节目,广大老年文艺爱好者用这样独特的方式,向中国共产党建党97周年献礼。

  本次“东易日盛”杯朝阳市老年集体舞比赛,是朝阳市第三届老年艺术节暨第九届老年文艺展演第二阶段活动。文促会下属的各文艺团体积极参与,30个节目多为自创,将民族、健身与表演融为一体,内容文明、健康、积极向上,表演形式热情、欢快。表演者皆为70岁以下50岁以上的中老年人。

  比赛现场,各支舞蹈队纷纷拿出绝活。集体舞《我的祖国》、扇子舞《东方红》、腰鼓《最炫民族风》、柔力球《一路歌唱》等节目,各个精彩无限。中老年人用欢快的节奏、优美的舞姿,展现了对党的热爱、对祖国的赞美、对今天幸福生活的知足。(关杰 周建华)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003