当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

青春担当 筑梦国税

发表时间:2018-05-11 14:19:00 来源:朝阳市文明网

  为致敬“五四”精神,激发干部热情,弘扬正能量,打造稽查铁军,朝阳市国家税务局稽查局以“五四”运动九十九周年为契机,举办“青春担当 筑梦国税”主题演讲比赛。

  据了解,经过层层选拔,全局共11名干部结合自身岗位特点和身边先进事迹从小目标、微视角出发,诠释青春的意义,书写担当的责任,展现追梦的步伐,抒发对税收工作的敬仰和热爱之情。

  参赛选手英姿飒爽、精神抖擞,或深情款款、或娓娓道来、或慷慨激昂、或沉吟婉转,以饱满的热情诉说对岗位、对工作的深切情感,以唯旗是夺的劲头展示实现国税梦、中国梦不懈努力。演讲比赛形式多样,包括单人演讲、双人演讲,创造性地将演讲形式寓于说理之中。演讲立意高远、内容温情感人,赢得了阵阵掌声、朗朗赞美。

  青年强,则国税强,青年兴,则国税兴,为青年干部搭建展示自我的平台,是朝阳市国税局稽查局党支部精神文明建设的主要内容。这次演讲比赛促进了青年干部立足岗位、争先创优的积极性,突出了青年干部“今朝我欲乘风去,大展雄才高万仞”的豪迈气魄。(郭骁)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003