当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

贾家店农场冬季旅游节小年华彩启幕

发表时间:2018-02-12 08:33:00 来源:朝阳市文明网

  2月8日,国营朝阳县贾家店农场“红红火火过大年”冬季旅游节华彩启幕。

  “红红火火过大年”景观是在花海景区的基础上建造的,以传统文化和民族文化为主线,主体包括绚烂灯光秀场、浓情趣味冰雪项目和辽西年俗以及蒙古族风情体验三个惊艳纷呈的板块。还推出了十档各具特色的传统文化、民族文化活动,从腊月二十三开始,有摄影家集体采风、书法家现场送春联、蒙古族年俗祭火、浪漫情人节大酬宾、法轮寺新春祈福、大秧歌汇演、群众自制花灯竞赛、大型跑黄河阵、元宵灯会、农场群众文艺演出活动,一直到二月二结束,给市民打造了一道丰盛的春节休闲娱乐大餐。(郑树军 肖景昕)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003