当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

走进敬老院 情暖重阳节

发表时间:2017-11-01 11:01:00 来源:朝阳市文明网

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月27日,北票市南八家子乡文化大院一行20余人走进北票市宪清敬老院,用一场精彩的文艺演出为老人们送去了节日的慰问和祝福。

  文化大院精心准备了歌舞、乐器演奏、戏曲选段等文艺演出形式。这些农民出身的“草根艺术家”用悠扬的旋律、优美的舞姿、婉转的唱腔、精彩的演出,让观看节目的敬老院老人、养护员、民政部门负责人连连称赞,赢得老人们的阵阵掌声和一致好评。在欢声笑语中,老人们度过了一个美好的节日。据介绍,北票市于去年8月提出实施“德耀北票”行动,旨在丰富“两学一做”内涵,切实加强党员道德建设,不断提升党员的政治觉悟、道德修养和社会形象,着力打造一支“讲道德、尊道德、守道德”的党员队伍。南八家子乡为推动“德耀北票,人文川州”行动落地生根,讲身边故事、唱身边好人等文化活动开展得有声有色。(李漠川 马隽)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003