当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

文化志愿者慰问演出送祝福

发表时间:2017-10-31 14:39:00 来源:朝阳市文明网

  10月28日,利用周末假期,双塔区文化馆、艺术教育联盟艺术团组织百余名文化志愿者,来到朝阳市养老院(朝阳市老年公寓),为老人们送去了一场温暖的重阳节慰问演出。

  近年来,每年重阳节,双塔区文化馆都会联合双塔区艺术教育联盟艺术团送慰问演出到养老院,今年也不例外。当天,老人们有的拄着拐杖、有的坐着轮椅,在养护人员的陪同下,早早来到演出现场。参演的孩子们在父母的陪伴下,做好演出准备。演出在舞蹈《可爱的小鸡》中拉开帷幕。孩子们身着可爱的小鸡服饰,伴着欢快的音乐起舞。古筝齐奏《渔舟唱晚》、相声《笑一笑》、歌曲联唱《爱我中华》《我爱祖国》、快板《夸爸爸》等13个节目接连上演,形式多样,精彩纷呈。台上演的精彩,台下老人们看得津津有味,还时不时地为表演者们送上掌声。(张家菡)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003