当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

朝阳市税务局稽查局开展“纵合横通” 积极推进党的建设

发表时间:2018-12-04 10:42:00 来源:朝阳市文明网

  朝阳市税务局稽查局高度重视党建工作,以党总支部为引领,以各支部为主体,广泛开展党的建设工作,推进“纵合横通”党建机制。

  在纵向上,完善党的基层组织。一是筑核心,组建坚强有力的领导机构。召开全体党员大会,通过无记名投票的方式,选举出新任党总支委员,各党支部委员会陆续成立完毕。二是齐心抓,形成上下联动的稽查精神。以党总支为单位加强队伍建设,启动“稽查精神”主题计划,设计有方向、有追求、有目标的稽查之魂,将各个支部拧成一股绳,发挥组织的力量,使党员干部“聚是一把火、散是满天星”。

  横向上,促进支部全面联通。一是重融合,推动工作、感情“一家亲”。稽查局四个党支部代表注重出真招、办实事、求实效,各支部集思广益、推陈出新,筹备趣味运动会,做到再破冰、更心合。二是促干劲,寻找工作、生活“新乐趣”。音乐协会、书画协会、摄影协会等七个协会将陆续“开张营业”,形成有比较、有传承、有趣味、有意思的新局面,使稽查干部能够快乐工作、快乐生活,保证稽查工作有序推进。(郭骁)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003