当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

前进街道掀起学习宣传“新时代辽宁精神”热潮

发表时间:2018-09-25 08:48:00 来源:朝阳市文明网

  双塔区前进街道将“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16字“新时代辽宁精神”的发扬传承作为一件重要大事,积极部署,迅速行动,通过开展宣讲活动、多形式宣传等,使宣传触角延伸到每个社区,掀起了学习宣传“新时代辽宁精神”的热潮。

  为扩大“新时代辽宁精神”宣传面,让“新时代辽宁精神”深入民心,该街道将市、区有关“新时代辽宁精神”的要求内容传达到每名干部和各社区工作者中。各社区利用板报及宣传栏进行了“新时代辽宁精神”主题宣传,利用微信群、QQ群、微信公众号等新媒体平台阐释了“新时代辽宁精神”内涵,形成了“多点开花”的宣传格局。通过宣讲团成员的讲授,街道党员干部、各级工作者决心要学深悟透、学思践悟、融会贯通,让“新时代辽宁精神”成为推动经济社会实现高质量发展的精神支柱。纷纷表示,争做宣传“新时代辽宁精神”的“扩音器”,把学习“新时代辽宁精神”融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,党群干群勠力同心,为街道经济社会发展做出新贡献。同时,街道号召党员干部在扶贫攻坚、维护稳定、党的基础建设、政治思想宣传等工作中,坚持学以致用,争做“新时代辽宁精神”的践行者,积极营造党员干部、各级工作者“万众一心跟党走、齐心合力谋振兴”的生动局面。(常丽娜 杜才)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003