当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

行政审批局宣传弘扬新时代辽宁精神

发表时间:2018-09-21 08:56:00 来源:朝阳市文明网

  近日,建平县行政审批局开展宣传弘扬以“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”为表述语的新时代辽宁精神活动,掀起了学习新时代辽宁精神的热潮。

  广泛宣传阐释,提高知晓率。在审批大厅显著位置悬挂新时代辽宁精神宣传条幅,审批大厅电子屏幕上持续播放新时代辽宁精神的宣传标语和口号,提高新时代辽宁精神的普及率和知晓率。

  认真学习贯彻,掀起学习热潮。把新时代辽宁精神纳入党员年度学习计划,把学习新时代辽宁精神融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之中,融入到加强和改进新时代思想政治工作之中。组织全体党员干部深入系统地学习,要求全体党员干部带头学、深入学,充分发挥示范带动作用。同时要求全体干部职工把新时代辽宁精神与工作和思想实际结合起来,坚持学以致用,勇于践行辽宁精神,鼓励干部职工从我做起,从实际做起,从点滴做起,创新实干,奋斗自强,努力形成齐心协力促和谐的生动局面。(李红娟 伊凤雪)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003