当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

朝阳县举办第三届诗歌音乐会

发表时间:2018-07-03 15:52:00 来源:朝阳市文明网

  6月29日,朝阳县在凤鸣大剧院举办以“诗情欢歌颂党恩”为主题的“朝阳县第三届诗歌音乐会”。

  此次诗歌音乐会由朝阳县委宣传部、县委组织部、县总工会、县直机关工委和县文联主办。由朝阳县诗词协会、县戏剧家协会、县音乐舞蹈家协会承办。诗歌以比赛形式进行,来自朝阳县机关、乡镇(场、街)、医院、企业、学校等各行各业的代表,紧紧围绕“诗情欢歌颂党恩”主题,深情讴歌在党的十九大精神的指导下,自朝阳县搬迁以来各行各业发生的巨大变化,展示了全县上下团结奋进、锐意进取的精神风貌。同时,该县的文艺名家们也带来了精彩的文艺演出。最终,朝阳县柳城高中参赛作品《今夜灯火耀新城》获得此次诗歌音乐会一等奖。

  据了解,本次诗歌音乐会共有17个作品参加最终比赛,有14个是原创,这充分体现了朝阳县深厚的文化底蕴。诗情欢歌颂党恩,是本届诗歌音乐会的主题,更是全县上下踊跃参与本次活动的生动写照。(刘春丽 邱凌)

 

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003