当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

送戏下乡惠民演出活动启动

发表时间:2018-06-27 09:42:00 来源:朝阳市文明网
  6月12日,北票市文广新局送戏下乡演出团队首站落脚西官营镇尹杖子村,开启了2018年送戏惠民之旅。
  当日,演出团队分别在上午、下午和晚间为该村村民们送上一场精彩演出。其中,白天的演出内容为评剧名段表演,铿锵的锣鼓、婉转的二胡、优美的唱腔让乡亲们近距离地感受到了戏曲的魅力。晚间的演出为形式多样、喜闻乐见的综艺表演,包括歌曲、小品、舞蹈等众多精彩节目,给村民们带来了一场精彩的“文化盛宴”。演出过程中,喝彩声、鼓掌声此起彼伏,特别是反映了北票市脱贫攻坚成果的小品《汇报》,收到了良好反响。
  据悉,本年度的送戏下乡惠民演出可供观众选择的评剧曲目有30余个。此外,按照市委、市政府的有关要求,今年的惠民演出时间约一个半月,将在该市14个地点演出120场。(宗术权 伟杰)
责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003