当前位置: 朝阳市文明网 > 文明创建 > 内容页

朝阳市税务系统评选出12名“最美税务人”

发表时间:2018-02-08 09:49:00 来源:朝阳市文明网

  “涵养为国聚财情怀,厚植为民收税宗旨。”2月7日,朝阳市地方税务局和朝阳市国家税务局联合举办了以“为美而赞 为税而歌”为主题的朝阳市“最美税务人”颁奖典礼。12位“最美税务人”获奖者和12位“最美税务人”提名奖获得者接受颁奖。

  据了解,朝阳市国税局、地税局于2017年5月启动全市税务系统首届“最美税务人”评选活动。经过宣传发动、自下而上逐级推选、审核事迹材料等环节,最终评选出12名朝阳市税务系统“最美税务人”。在活动现场,通过播放短片等形式,生动展示了“最美税务人”的先进事迹。他们来自全市税收战线的不同岗位,有在重大改革攻坚任务中“攻城拔寨”的业务骨干,也有长年坚守基层一线兢兢业业、默默奉献的工作标兵;有牢记服务群众、服务纳税人和服务基层宗旨的先进典型,也有传承优秀家风家训、弘扬中华传统美德的模范公民。颁奖典礼现场的每一位税务工作者都为身边有这些榜样而感动、为“最美税务人”无私奉献的美所感召。他们纷纷表示要以“最美税务人”为榜样,让“最美”的力量得到传承,让“最美”的精神发扬光大。(王冬颖)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003