当前位置: 朝阳市文明网 > 文明播报 > 内容页

朝阳市荣获省首届 职工集邮文化展优秀组织奖

发表时间:2018-11-09 08:52:00 来源:朝阳市文明网

  由省总工会主办,辽河油田工会、辽河油田文化艺术工作者联合会承办的“庆祝改革开放40周年——辽宁省首届职工集邮文化展览”活动,日前在盘锦市辽河油田圆满落幕。朝阳市总工会荣获优秀组织奖。代表朝阳市总工会参展的三名职工选送的3部邮集全部获奖。

  据介绍,市军队离退休管理中心刘廷发编辑的《六小龄童签名》(电视连续剧《西游记》中孙悟空扮演者)邮集获得组委会特设的荣誉奖,工行朝阳分行王建国编辑的《雷锋精神代代传》邮集和北票市龙潭乡邮政支局黄伟编辑的《古老的东方文明》邮集获得银奖。三位获奖职工均为我市集邮沙龙骨干会员。

  据省首届职工集邮文化展组委会负责人介绍,本届邮展主题为“中国梦·劳动美”,目的是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强文化自信,弘扬劳模精神、工匠精神和新时代辽宁精神,服务辽宁振兴,丰富广大职工的精神文化生活,满足广大职工文化需求。这样的文化活动今后将继续举办下去。(刘瑶 记者 王甲卓)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003