当前位置: 朝阳市文明网 > 文明播报 > 内容页

军民融合筑和谐 载歌载舞颂祖国

发表时间:2018-10-11 09:09:00 来源:朝阳市文明网

  10月1日,辽宁延安文艺学会朝阳工作委员会组织小鲁艺艺术团到朝阳陆军预备役给水工程团慰问演出。

  当晚,给水团官兵与小鲁艺艺术团同台演出。军民共同演出的16个节目精彩纷呈,歌声婉转、舞姿翩跹。辽宁延安文艺学会朝阳工作委员会副秘书长、我市知名音乐人吕卫星演奏的夏威夷吉他风格独特,堪称“辽宁一绝”。演出受到官兵热烈欢迎,全场观众挥舞手中的小红旗,表达喜悦兴奋之情。

  辽宁延安文艺学会朝阳工作委员会三位副主任、知名画家冯宇涛先生、伊海军先生、石凯先生向军营赠送三幅书画作品。伊海军的“紫气东来”牡丹图寓意富贵吉祥,祝福祖国更加繁荣昌盛,石凯先生的“江山如此多娇”,表现了祖国山河壮丽,冯宇涛先生的书法“军民鱼水情深”,道出了大家共同的心声。辽宁延安文艺学会朝阳工作委员会主任王志强向官兵赠送了许多书籍。(肖景昕)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003