当前位置: 朝阳市文明网 > 文明播报 > 内容页

举办书法篆刻精品展向国庆献礼

发表时间:2018-10-08 09:39:00 来源:朝阳市文明网

  笔歌盛世,书墨飘香。由市文广新局、市文联、市书法家协会主办,市群众艺术馆、朝工集团承办的“笔歌盛世——纪念改革开放四十周年朝阳市书法篆刻精品展”于9月30日在市群众艺术馆开展。我市书协60多名作者用一幅幅精品力作为国庆节献礼。

  我市书法家协会自成立以来,多次指导书法创作活动、组织书法学术研究、开展书法艺术交流、培养书法人才队伍。近些年来,我市书法界涌现出众多人才,在国家和省级赛事上屡获佳绩,很多青少年书法篆刻作者也茁壮成长起来。此次展览,集中了市书法家协会60多名作者的62件书法精品,作品诸体兼备,形式多样,小字大楷样样俱全,笔精墨妙,翰逸神飞,充溢着满满的正能量。这些展出的作品均是新时代朝阳人精神世界的缩影,更是改革开放于文化领域取得成果的集中体现。作为献给家乡的国庆厚礼,此次展览为建设书香朝阳、文化朝阳、信心朝阳、美丽朝阳、富庶朝阳增添了浓重的一笔。据悉,书法篆刻精品展的展出时间为9月30至10月7日。(邱凌)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003