当前位置: 朝阳市文明网 > 文明播报 > 内容页

400环卫工人免费畅游地质公园

发表时间:2018-02-08 09:47:00 来源:朝阳市文明网

  2月4日,“感恩有你,向环卫工人致敬”活动在朝阳鸟化石国家地质公园举行。当日,我市400余名环卫工人免费畅游地质公园,了解化石文化。

  春节即将来临,为感谢环卫工人为市容市貌作出的贡献,朝阳市委宣传部、共青团朝阳市委、朝阳市旅发委、龙城区人民政府、朝阳鸟化石国家地质公园产业园区管理委员会及北京华录乐动旅游有限公司举办了“感恩有你,向环卫工人致敬”活动。据介绍,此次活动是第二届“大美朝阳,爱我家乡”系列公益活动的第一次活动。

  当日,环卫工人参观了古生物化石博物馆,体验了“火山爆发”,了解了化石文化。一位环卫工人表示,能参加这次活动非常开心,也感到很温暖。春节就要到了,我们一定会坚守岗位,为广大市民提供一个整洁的城市环境。(张家菡)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003