当前位置: 朝阳市文明网 > 文明播报 > 内容页

喜迎十九大征文喜获佳绩

发表时间:2018-01-11 09:25:00 来源:朝阳市文明网

  近日,龙城区在由中共朝阳市委宣传部和赵尚志纪念馆联合举办的“喜迎十九大?共筑中国梦”主题征文活动中喜获佳绩。

  据悉,该区在这次征文活动中共组织报送作品115篇。其中,区委宣传部董晓晰的《仰望星空更需脚踏实地》、宋文龙的《启航 新龙城》、联合镇段玉文的《浪淘沙?追梦 圆梦》,市场监督管理局郑仕鹏的《践行中国梦 敬业砥砺行》4篇作品荣获二等奖,第十三中学刘亚丽的《中国梦,我的教师梦》、气象局徐一丹的《振兴的家乡 成长的我》、长江路小学辛春艳的《携手共筑中国梦》等3篇作品荣获三等奖。此外,区委宣传部荣获最佳组织单位荣誉称号,董晓晰荣获先进个人荣誉称号。

  征文活动自开展以来,龙城区各部门各单位积极响应,认真组织,踊跃投稿,形成了浓厚的社会氛围。从稿件内容看,参赛作品紧紧围绕“喜迎十九大?共筑中国梦”这一主题,热情讴歌十八大以来在中国共产党领导下,该区在经济发展、社会进步、人民生活改善、干部作风转变等方面的可喜变化;围绕追逐梦想、再创辉煌,抒发个人以昂扬奋进的精神状态,立足本职岗位,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,共创未来的思想情怀。(牟悦)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003