当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

胜利小学在全国青少年书画摄影大赛中获殊荣

发表时间:2019-10-22 10:21:00 来源:朝阳市文明网

  在举国上下欢度新中国成立70周年日子里,双塔区胜利小学举办的“爱祖国,爱家乡,爱校园”书画摄影大赛展示活动落幕并召开表奖大会。

  此次大赛由中国少年儿童报刊工作者协会,中国关工委教育中心、杜甫诗书画院、少年科普报社、大连美润华青少年美育协会、少年科普报青少年书画艺术研究会等单位承办暨第八届“科普杯”全国青少年书画摄影大赛展示活动。旨在抒发广大师生的爱祖国,爱家乡,爱校园情怀,让有才学子得到充分展示和发挥,体现素质教育的重要性。胜利小学师生踊跃参赛,作品主题以“爱祖国,爱家乡,爱校园”为主,用书法、绘画、摄影等形式来展现,技艺高超,风采瞩目。在学校推荐的近200份作品中,有34个作品获得了不同奖项,有二名教师获得了优秀指导教师奖,胜利小学被评为“书画教学名校”。(王莹 郑树军)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003