当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

第二届中小学校园足球联赛开幕

发表时间:2018-10-26 09:55:00 来源:朝阳市文明网

  近日,龙城区教育体育局在八里堡小学举办了龙城区第二届中小学校园足球联赛。

  据了解,此次比赛采用单循环赛制,分为小学男子组、女子组,初中男子组和女子组4个组别。采用国际足联最新颁布的《足球竞赛规则》,小学组采用5人制比赛,时间为每场40分钟,初中组采用7人制比赛,时间为每场40分钟。赛场上,所有参赛运动员尽情展现自我,奋勇拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了团结和友谊。经过激烈角逐,最终,朝阳市第十八中学包揽初中男子组和女子组冠军,召都巴镇中学小学获小学男子组冠军,长江路小学获小学女子组冠军。此次足球联赛,不仅丰富了学生的课余活动,强健了体魄,增进了友谊,增强了学生的团队协作意识和凝聚力,而且进一步推动了学习阳光体育运动扎实开展。(宫志来 陈忠娟)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003