当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

反恐防范观念从娃娃抓起

发表时间:2018-09-21 09:03:00 来源:朝阳市文明网

  这是警官为幼儿园师生讲解遭遇危险之际如何自救等相关知识。近日,市公安局反恐怖支队警官孙鹏飞为龙城区教育幼儿园师生作反恐防范宣传讲座。通过系统生动的讲解,让幼儿了解掌握安全防范知识和自救互救技能,规避危险,保护自己。

  记者看到,结合防恐宣传讲座,该园还开展了遭遇危机演练活动,以此提高教职工对突发事件的应急能力,保护幼儿在安全环境中快乐成长。(仇一军)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003