当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

桃花吐镇中心校 举行合唱比赛

发表时间:2018-06-13 14:19:00 来源:朝阳市文明网

  为丰富校园文化生活,提高学生团队意识,展示“班班有歌声”活动风采,培养孩子们良好审美情趣和艺术修养,近日,双塔区桃花吐镇中心校开展“我们成长在阳光下”合唱比赛,所辖六所小学参加。

  整场比赛气氛热烈,同学们身着整齐的服装,精神抖擞、朝气蓬勃地在台上尽显风采,吟唱美好生活,演绎时代精神。大家用齐唱、领唱加伴唱、表演唱、轮唱等丰富多彩的形式演唱了《歌唱祖国》、《春晓》、《七色光》、《小小少年》等经典歌曲。从指挥、领唱、演唱队形、手势变换,各参赛队各具特色。

  本次合唱比赛,是校园文化系列活动之一。桃花吐镇中心校为学生们搭建了展示的平台,让他们充分感受到了青春的力量,感受到了生活的美好,增强了学生们的团队意识,培养了学生们的爱国主义情怀,使当代小学生的历史使命感和时代责任感得到提升。

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003