当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

残疾儿童快快乐乐过新年

发表时间:2018-01-02 10:15:00 来源:朝阳市文明网

  2017年12月29日,朝阳市残联、市残疾人康复中心关爱残疾儿童元旦迎新联欢活动在万达广场举行,120余名残疾儿童及其家长和老师欢聚一堂,用自编自演的多彩节目共同庆祝新年。

  多年来,市残联为了让更多的残疾儿童身体得到康复,竭尽所能地向孩子们提供融入社会生活的条件和机会。每年举办大型运动会、联欢会,不断增强残疾儿童积极向上的生活信心和自尊自信自立自强的精神,让残疾儿童更好地了解社会融入社会。(马隽)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003