当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

红旗路小学举行简笔画大赛

发表时间:2017-12-05 15:03:00 来源:朝阳市文明网

  为丰富学生文化生活,充分拓展孩子的成长空间,培养孩子发现美、欣赏美、表现美的艺术气质,红旗路小学于近日开展了以“美丽的家园”为主题的第二届“邮政杯”简笔画大赛活动。

  此次活动全员参与,孩子们精心设计,细心涂色,兴趣盎然。最终选出优秀作品74份,其中一年级和六年级表现极为突出,作品主题鲜明,寓意深刻。

  学校的负责人介绍,此项活动的开展,为学生提供了展现绘画才艺的机会,丰富了学生的课余文化生活。学校将以此项活动为契机,加大艺术教育工作力度,坚持育人为本,开展丰富多彩的艺术教育活动,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,让每个学生都能成为艺术教育的受益者。(艾雯)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003