当前位置: 朝阳市文明网 > 未成年人 > 内容页

送教下乡

发表时间:2017-11-20 10:52:00 来源:朝阳市文明网

  11月15日,朝阳市龙城区教育幼儿园教师的优质教学让乡村幼儿分外喜爱。

  当日,龙城区教师进修学校举办的教研联组暨“送教下乡”活动在召都巴镇中心幼儿园举行。该区教育幼儿园4名优秀教师分别以示范课和说课的形式将先进教学方法、现代化的教学手段以及丰富的教学经验,与听课的各乡镇幼儿园教师进行了分享,有效促进了农村保教水平的提高。(仇一军摄)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003