当前位置: 朝阳市文明网 > 讲文明树新风 > 内容页

红心向党 让梦飞翔

发表时间:2018-07-05 14:43:00 来源:朝阳市文明网

  7月1日晚,凌源市梦飞翔演唱团在凌源市繁华地段的锦州银行门前广场上,开展了庆“七一”专场文艺演出,共同庆祝中国共产党成立97周年。

  演出在器乐合奏《欢乐中国年》和《沂蒙颂》中拉开了序幕。大合唱《没有共产党就没有新中国》、女声独唱《唱支山歌给党听》、《江山》、歌伴舞《绣红旗》等20多个精彩节目,歌颂了中国共产党的丰功伟绩、表达了人民群众对党的热爱之情。欢快的旋律,激情的表演,吸引了数百名市民观看,演出现场掌声、笑声此起彼伏,热闹非凡。

  “只要是梦飞翔演唱团演出的节目我都愿意看,因为他们每天所演的都是我们这些上了年纪的人喜欢看、喜欢听的节目,尤其是今天晚上歌颂党的节目看着太过瘾了。”一位大妈高兴地说。

  据了解,凌源市梦飞翔演唱团的演员大都为原凌源市中老年和谐演唱团的成员。他们继承了老团长徐春雨(已去世)“弘扬正能量、坚持为百姓义务演出”的服务理念,围绕凌源市委市政府提出的中心工作,开展经常性的公益演出活动。他们在现任团长杨香平的带领下,每逢“五一”、“七一”、“八一”、“十一”等重大节日,都组织演出活动,受到社会普遍好评。(首钟 建华)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003