当前位置: 朝阳市文明网 > 讲文明树新风 > 内容页

凌源市《你好,2018》迎新春摄影展如期展出

发表时间:2018-02-01 09:08:00 来源:朝阳市文明网

  1月24日,凌源市《你好,2018》迎新春摄影展如期展出。本次摄影展是凌源摄影人向该市人民献上的一份深深的新春祝福。

  这次摄影展由凌源市文化广播电视体育局和凌源市摄影家协会联合举办,共展出69幅作品。这些作品以丰富的摄影语言,展示了凌源的秀美山川、风土民情,从不同侧面反映了凌源人民迎新春、闹新春的喜庆场景。据介绍,这些作品是凌源市39位摄影爱好者深入社会、深入生活、深入大自然所创作的摄影佳作。作品接地气,传达正能量,讴歌了时代精神,是凌源市整体摄影水平的一次综合呈现。(益工 建华)

责任编辑:张曦元
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003