当前位置: 朝阳市文明网 > 公民道德 > 内容页

登山路上满载爱心

发表时间:2018-02-08 08:49:00 来源:朝阳市文明网

  在登山途中拾垃圾、喂小鸟,下山看望孤寡老人,送去生活物资。2月3日,环保登山志愿服务者载着满满的爱心完成了新年里的首次登山活动。

  寒风凛冽,但却无法阻挡志愿者在登山中奉献爱心的热情。这次一行人选择的是凤凰山中的小塔子路线。10来位志愿者不仅沿途拣拾了垃圾,还为山中的小鸟、流浪猫狗带去了食物。

  下山以后,他们来到孙家湾镇哈拉海沟村孤寡老人武国家中送去了春节前的生活物资,这已是他们第三次来到这里了。这次他们用此前拣拾垃圾换来的钱,买了香肠、馒头、冻饺等吃的用的,在春节前送到了老人家中。(杨柳)

责任编辑:张蕾
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003