当前位置: 朝阳市文明网 > 创城追踪 > 内容页

中心市场改造稳步推进

发表时间:2016-11-29 09:20:00 来源:朝阳市文明网

  拆除原有私建各式亭棚,建设规范亭棚样板,备受市民瞩目的中心市场改造工程正在积极推进中。

  11月24日,在光明街与龙城路交会处西南角,记者看到,新建的一处亭棚已亮相于此,并有业户开始在里面经营。据了解,这处新建的亭棚是改造的一个试点,现在看到的并不一定是改造完的样式。当日下午,市综合执法局主要领导带队来到中心市场,针对新建亭棚,积极征求商户、市民等多方意见,以期改造后的亭棚更便民、更科学。

  在光明街与龙城路交会处的东南角,原来在人行步道上有一个临时搭建的塑料棚水果大卖场。当日记者看到,棚子里搭着脚手架,很多工人正在里面忙碌,自行拆除工作正在紧张进行。记者发现,虽然市场的改造工作正在推进着,但市场内的经营秩序并未受到什么影响。

  综合执法局管片相关人员表示,以前人行步道上临时搭建的亭棚五花八门、乱七八糟,目前,市场核心区域的商户正在自行拆除。改造工作现在是两把扇子扇着,一边拆除原有的棚子,一边打造样板亭棚,然后再将规范亭棚予以推广。

  目前,综合执法局已指定一名副局长带领市场的管片支队全力推进改造工作,预计改造工作将在小年儿前完成。(杨柳)

责任编辑:高鹏
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003